Que de choses à fêter chez Boursin ! Une nouvelle recette ail et fines herbes, des petits roulés au jambon cru et des recettes de bouchées apéritives à dévorer….. Biensur Studio Candy était là pour réaliser l’événement. Ici, j’ai crée une table nature et green, où l’on retrouve un Bar à pains avec pleins de pains spéciaux, pour se tartiner son Boursin ail et fines et herbes.
Il y a également sur la table, tous les ingrédients qui composent les différentes recettes des Boursin, disposés comme une véritable nature morte, green et authentique. Biensur, on retrouve les 3 autres variantes Boursin : Basilic et pignons de pin, Figue et 3 noix et Échalote et ciboulette !
Des bonbonnes vert bouteille, des plantes aromatiques fraîches, des torchons anciens peaufinent l’ambiance.
Merci à toute l’équipe Boursin pour leur accueil si chaleureux et en particulier à Tiphaine et Karen pour m’avoir fait confiance.
XOXO Lucie.
Voici la recette des tomates cerises farcies (pour 4 personnes) :
- 1 fromage Boursin® Basilic & Pignons de pin
- 16 tomates cerises moyennes
- 1 c. à soupe de noix de pin grillées
- Brins de ciboulette pour la garniture
- Basilic frais pour la garniture
Préparation :
Étape 1 Couper le dessus de chaque tomate cerise et évider à l’aide d’une petite cuillère; saler.
Étape 2 Griller les noix de pin dans une poêle (2-3 minutes).
Étape 3 Farcir chaque tomate de Boursin® Basilic & Pignons de pin, garnir de noix de pin grillées et décorer de feuilles de basilic et de brins de ciboulette.
Retrouvez pleins d’autres recettes gourmandes et faciles à réaliser sur le site de Boursin par ici.
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